Форум Беседка. Главная страница. Касса Беседка - Билеты на концерты
Лечение Израиль
Лечение рака в Израиле
ЛейкозЛимфомаРак молочной железыРак легкихРак простатыРак кишечника
Рак желудкаРак щитовидной железыРак яичниковОпухоли головного и спинного мозга
Трансплантация костного мозгаДиагностика ракаСтатьи о раке
Лечение в Израиле
Коронарография, Стентирование, ШунтированиеПротезирование суставов
Лечение позвоночных грыжСосудистая хирургияСтоматология в ИзраилеУрология
Пластическая хирургияЗаболевания глазПрочие заболевания

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> флирт - что это такое?, считаете ли вы флирт поводом для ревност
Ruslan
сообщение 4.6.2004, 20:31
Сообщение #41

Активный участник

Из: Север

Когда я был еще молод, в Союзе у нас дома была такая игра-Флирт.
Карточки примерно размером 10 на 15 см. Назывался Флирт цветов.
Там на каждой карточке слева писалось название цветка
Роза
Тюльпан
Ромашка и так далее, а справа после каждого названия писался какой то комплимент или резкое выражение протеста тому кто этот комплимент послал
Карточек было больше сотни.У каждого на руках их было до десятка и они меняли не глядя с соседями эти карты.Названия цветов повторялись, но предложения были разными, это делалось для того чтоб ревнивый супруг не мог вычислить, что его половина послала сидящему за столом. А игра проис ходила так= Играющий протягивал карточку адресату ,называл название цветка и адресат читал что ему хотел сказать пославший. Мать рассказывала, что в молодости ее родители так проводили время до революции. На мой взгляд удобная игра. На каждой карточке название цветка не повторялось
Послал даме и сказал -роза, а там написано -при виде ваших очаровательных глаз я схожу с ума. она могла ответить найдя соответствующую карточку и названия цветка , а там писалось- будьте смелее или Вы меня не привлекаете или мог быть встречный вопрос- Вы женаты? Я это к тому что в обществе всегда существовал флирт и в то время его пытались сделать более цивилизованным и конечно бизнес. Заработать деньги на человеческих слабостях выпуская такие наборы карт. А предложения составлялись так что можно было договориться до чего угодно не вызывая подозрений ревнивцев и у всех были равные возможности, но кто ими и как пользовался это уже не мое дело обсуждать-сам грешен. Флиртуйте на здоровье...

--------------------
Делу-время, потехе-час...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть новую тему